
Шашлык из свиной шеи 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоть (свиная шея) 2 кг
- Соли 1 ст. л (без горки)
- Молотого чёрного перца 0,5 ч. л.
- Молотой зиры 1 ч. л.
- Молотый кориандр 1 ч. л.
- Куркумы 1 щеп.
- Уксус 9% 30 мл
- Вода 100 мл
- Лук репчатый 0,5 кг
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать продольными кусками поперёк волокон, весом по 25-30 гр.
2
Смешать все специи с солью, нарезанными кольцами репчатым луком и ледяной водой, добавить уксус и перемешать с мясом, оставить мариноваться на 5 часов.
3
Жарить на открытом огне, подавать с маринованным луком, зеленью и любимым соусом.
4
Приятного аппетита 🥩🥩🥩.



4.91266
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)