Закрытая грудка в омлете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Седловская
Омлет можно готовить и на обед , если положить сочную куриную грудку с овощами....
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- вареная грудка
- яйца 3
- молока Полстакана
- помидор 1
- сыра Ломтик
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пожарить омлет с помидором.
2
Сверху омлета разложить варёные кусочки грудки и ломтик сыра.
3
Омлет сложить пополам.
4
Накрыть крышкой и готовить под паром 10 минут на слабом огне.
5
Выложить омлет по половинкам, украсить зеленью петрушки.
6
Рисовые хлебцы полить подсолнечным или оливковым маслом и посыпать крупной розовой солью и семенами кунжута.
7
Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931013
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!