avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной пирог с ягодами
Насыпной пирог с ягодами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Насыпной пирог с ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Вкусный, а главное очень простой пирог. Даже без теста. Ещё больше в моем Instagram...
1 ч
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
65 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 130 г
  • Манной крупы 150 г
  • Сахара 160 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Ягод 250 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Ванилина 2 щеп.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В миске соедините манную крупу, муку, сахар, разрыхлитель, соль и ванилин Венчиком хорошо перемешайте сухие ингредиенты.
2
Дно формы для выпечки проложите пергаментом (я использовала разъёмную форму диаметром 18 см). Насыпьте в форму 1/3 часть сухой смеси, распределите ровным слоем.
3
Поверх сухой смеси распределите половину ягод. Ягодный слой равномерно засыпьте половиной оставшейся сухой смеси.
4
Сверху выложите оставшиеся ягоды. И присыпьте их оставшейся сухой смесью.
5
Холодное сливочное масло натрите на крупной тёрке прямо в форму, чтобы оно равномерно покрыло верх пирога. Присыпьте поверхность 1 ст. ложкой сахара.
6
Отправьте форму в разогретую духовку и выпекайте насыпной пирог с замороженными ягодами 45-50 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями