
Яблочный пирог 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Хамова
#премиявыпечка
Ингредиенты
- Яблок 1 кг
- Муки 170 г
- Яйца 3
- Сахара 200 г
- Молока 100 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Корицы 0,5 ч. л.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром (150 г), вливаем молоко.
2
Смешиваем с просеянной мукой, разрыхлителем и корицей.
Добавляем тонко нарезанные пластинками, очищенные яблоки.
3
Выкладываем в хорошо смазанную форму, сверху на тесто кусочки масла и сахар (50 г).
4
Печем яблочный пирог при 180 градусах, 50-60 минут.



4.96780
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)