
Яблочный пирог 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Хамова
#премиявыпечка 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок 1 кг
 - Муки 170 г
 - Яйца 3
 - Сахара 200 г
 - Молока 100 мл
 - Разрыхлителя 1 ч. л.
 - Корицы 0,5 ч. л.
 - Сливочного масла 50 г
 
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром (150 г), вливаем молоко.
2
Смешиваем с просеянной мукой, разрыхлителем и корицей.
Добавляем тонко нарезанные пластинками, очищенные яблоки.
3
Выкладываем в хорошо смазанную форму, сверху на тесто кусочки масла и сахар (50 г).
4
Печем яблочный пирог при 180 градусах, 50-60 минут.
4.96780
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


















































































