avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Трайфлы «Красный бархат»
Трайфлы «Красный бархат»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Трайфлы «Красный бархат»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Катаранов
#премиякреатив #кукснап

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 120 г
  • Молоко 60 мл
  • Растительное масло 45 мл
  • Мука 110 г
  • Какао 10 г
  • Разрыхлитель 6 г
  • Красный краситель 2 ч. л.
  • Творожный сливочный сыр 400 г
  • Сливки 33% 150 мл
  • Сахарная пудра 100 г

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
В миске взбиваем яйца и сахар до пышной пены.
2
Частями добавляем молоко и растительное масло и взбиваем на средней скорости.
3
Муку, какао и разрыхлитель просеиваем и частями добавляем, перемешивая лопаткой.
4
Добавляем краситель и аккуратно перемешиваем.
5
Выкладываем тесто на коврик для выпечки, на противень и выпекаем 20-30 минут при 180 градусах.
6
Бисквит остужаем и ломаем на кубики.
7
В миске взбиваем творожный сыр, сливки и сахарную пудру до однородной массы.
8
В стаканчики кладем бисквит, крем и любые фрукты. Повторяем слои. Сверху украшаем оригинальной печенькой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями