avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусные, сочные, воздушные котлеты. Меняйте только гарниры!
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вкусные, сочные, воздушные котлеты. Меняйте только гарниры!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Невероятно вкусные , сочные, воздушные котлеты у вас всегда получатся ,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий 0,8 кг
  • Можно любой
  • Лук (большой) 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Яйцо (желток) 1 шт.
  • Хлеб 200 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный (молотый) 0,5 ч. л.
  • Я добавляла свою домашнюю приправу)
  • Растит. масло 1 ст. л.
  • Мука для панировке 3-4 ст. л.
  • Растит. масло для жарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок перебить блендером в кушу и добавить к фаршу.Добавить желток Хлеб замочить в воде или молоке и перебить на блендере в пюре.Добавить к фаршу.Солим и перчим.
2
В моём случае я добавила свою домашнюю приправу. Всё хорошенько перемешаем, немного отобьём и добавим растительное масло. Снова перемешаем. Формируем котлетки, Панирую в муке и обжариваю с обеих сторон без крышки. Перекладываю котлетки в форму, накрываю фольгой.
3
Доводим до готовности в духовке при температуре 180-200 градусов, уровень средний, режим "верх-низ" 20 минут (до готовности).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2