Вкусные, сочные, воздушные котлеты. Меняйте только гарниры!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Невероятно вкусные , сочные, воздушные котлеты у вас всегда получатся ,...
20
Ингредиенты
фарш свино-говяжий 0.8 кг
можно любой
лук (большой) 1 шт.
чеснок 2 зубка
яйцо (желток) 1 шт
хлеб 200 гр
соль по вкусу
перец чёрный (молотый) 0.5 ч. л
(я добавляла свою домашнюю приправу)
растит. масло 1 ст. л
мука для панировке 3-4 ст. л
растит. масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и чеснок перебить блендером в кушу и добавить к фаршу.Добавить желток
Хлеб замочить в воде или молоке и перебить на блендере в пюре.Добавить к
фаршу.Солим и перчим.
2
В моём случае я добавила свою домашнюю
приправу. Всё хорошенько перемешаем, немного отобьём и добавим растительное
масло. Снова перемешаем. Формируем котлетки, Панирую в муке и обжариваю с
обеих сторон без крышки. Перекладываю котлетки в форму, накрываю фольгой.
3
Доводим до готовности в духовке при температуре 180-200 градусов,
уровень средний, режим "верх-низ" 20 минут (до готовности).
4.941004
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
оставил(а)
@Taniacook_11893025 сделала по вашему рецепту котлеты, невероятно сочные и вкусные, готовлю теперь только так 👏💣😋
9 ноября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!