Вкусные, сочные, воздушные котлеты. Меняйте только гарниры!

Вкусные, сочные, воздушные котлеты. Меняйте только гарниры!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Невероятно вкусные , сочные, воздушные котлеты у вас всегда получатся ,...
20

Ингредиенты

фарш свино-говяжий 0.8 кг
можно любой
лук (большой) 1 шт.
чеснок 2 зубка
яйцо (желток) 1 шт
хлеб 200 гр
соль по вкусу
перец чёрный (молотый) 0.5 ч. л
(я добавляла свою домашнюю приправу)
растит. масло 1 ст. л
мука для панировке 3-4 ст. л
растит. масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок перебить блендером в кушу и добавить к фаршу.Добавить желток Хлеб замочить в воде или молоке и перебить на блендере в пюре.Добавить к фаршу.Солим и перчим.
2
В моём случае я добавила свою домашнюю приправу. Всё хорошенько перемешаем, немного отобьём и добавим растительное масло. Снова перемешаем. Формируем котлетки, Панирую в муке и обжариваю с обеих сторон без крышки. Перекладываю котлетки в форму, накрываю фольгой.
3
Доводим до готовности в духовке при температуре 180-200 градусов, уровень средний, режим "верх-низ" 20 минут (до готовности).
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
@Taniacook_11893025 сделала по вашему рецепту котлеты, невероятно сочные и вкусные, готовлю теперь только так 👏💣😋
9 ноября 2022 г.
Ответить
Готовьте на здоровье))))))))
14 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!