
Яблочные вафельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Усачёва
Обзавелась вафельницей.Теперь вафли с разной начинкой- это моё коронное блюдо!
Беру...
Ингредиенты
- тёплого кефира 500 мл
- яйца 3
- соли, ванилин Щепотка
- тростникового сахара или полную чайную ложку сахарозаменителя 2 столовые ложки
- яблока 2
- Муки без глютена или на ваше усмотрение 300 г
- соды 0,5 чайной ложки
- растительного масла для жарки 100 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить венчиком
в легкую пену с сахаром и солью.
2
Добавить тёплый кефир (это обязательное условие!)
3
Всыпать муку, хорошо вымешать.
4
Натереть на терке для корейской моркови яблоки и добавить в тесто.
5
ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ !!!!!!! добавляем соду (не гасим ничем) и ещё раз тщательно перемешиваем.
6
Одну часть Выпекаем на хорошо разогретой сковородке под крышкой на растительном масле сначала с одной стороны, потом с другой. Огонь должен быть небольшой, чтобы дать оладушкам подняться
7
Другую часть печём в вафельницах!!!



4.792144
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями