
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Дочь попросила сделать и разве можно отказать 🤔😀
#рецептыларионовоймарины...
1,5 ч
6 порций
1
Ингредиенты
- Говядина 400 г
- Лук 2 шт.
- Томат 2 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Томатная паста или кетчуп 1 ст. л.
- Зелень 20 г
- Соль 1,5 ч. л.
- Сыр 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Листы для лазаньи 6 шт.
- Томаты черри для украшения
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Мясо перекрутила в фарш.
2
Лук и томат мелко порезала и слегка пассеровала в масле.
3
Добавила кетчуп, зелень и ещё немного пассеровала.
4
Выложила туда фарш, посолила и хорошо перемешала.
5
Выложила 2 листа для лазаньи, сверху поккрыла фаршем и посыпала сыром.
Это небольшая форма 25*40, поэтому помещается 2 готовых листа.
6
Сверху ещё выложила 2 листа и снова фарш и сыр.
7
И ещё третий слой также. И теперь сыр смешала с яйцом и поккрыла сверху.
Томаты черри просто так. Добавила немного воды, смешанной с остатками пассировки.
8
Запекла в духовке при температуре 180 30 минут. Если хотите быстро, то листы для лазаньи можно слегка подварить или сделать самим. Мука, яйцо, вода.
Очень вкусно, приятного аппетита всем 😋😋😋.



4.812032
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)