
Булочки с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
По рецепту @cook_20875356
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Теплое молоко 150 г
- Сахар 100 г
- Дрожжи 8 г
- Муки 450 г
- Соли 1 ч. л.
- Сливочное масло 60 г
- Начинка:
- Творога 200 г
- Творожного сыра 60 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Сахара 80 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Дрожжи смешать с молоком, добавить сахар, яйцо. Добавить просеянную муку с солью и дать постоять около 1 часа.
2
Далее приготовить начинку. Блендером взбить до состояния крема.
3
Раскатать тесто и смазать начинкой.
4
Закрутить в рулет. Нарезать. Выстелить пергамент на противень и выложить булочки. Оставить на 30 мин.
5
Выпекать при 180° 20 мин.



4.98668
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями