avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с творожной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн
По рецепту @cook_20875356

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории303 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Теплое молоко 150 г
  • Сахар 100 г
  • Дрожжи 8 г
  • Муки 450 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сливочное масло 60 г
  • Начинка:
  • Творога 200 г
  • Творожного сыра 60 г
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Сахара 80 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Дрожжи смешать с молоком, добавить сахар, яйцо. Добавить просеянную муку с солью и дать постоять около 1 часа.
2
Далее приготовить начинку. Блендером взбить до состояния крема.
3
Раскатать тесто и смазать начинкой.
4
Закрутить в рулет. Нарезать. Выстелить пергамент на противень и выложить булочки. Оставить на 30 мин.
5
Выпекать при 180° 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями