
Мимоза пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Унтилова
40 мин
16-20 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Варёных картофелины среднего размера 3
- Сардины 3 бан.
- Лук репчатый 1 шт.
- Крупных варёных моркови 2
- Варёных яиц 5
- Сметана 15%
- Соевый соус
- Вкусная соль (у меня гранатовая)
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Делаем соус из расчёта на 2 полных столовых ложки сметаны 1 неполная ложка соевого соуса, солим по вкусу
2
На дно тарелки мажем соус, кладём тёртый картофель. Мажем соусом
3
С банок сливаем сок, давим рыбу вилкой в кашу. Всё выкладываем на картофель
4
Мелко рубим свежий лук. Соус
5
Яичные белки на терку. Соус
6
Вареная морковь на терку, соус
7
На мелкую терку желтки



4.841806
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями