
Курица в картофеле🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Готовится порционно. Так что смотри сами сколько филе именно вам надо.
#курица #ужин...
4 порции
Ингредиенты
- Куриные грудки 2
- По 100 гр плавленого сыра сливочного. (типа "дружба) 2 брик.
- Соль и перец -по вкусу
- Крупных картофелины 4
- Крупных яйца 3
- Крахмала (необязательно) 1 ч. л.
- Муки для панировки 200 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разделить по половинам и каждую надрезать поперёк не дорезая до конца. Посолить и поперчить.
2
Каждый брикет сыра разрезать брусочками около 1см и положить в каждый кормашек. Сверху застелить пергаментом и чуть-чуть, слегка, отбить их.
3
Натереть на крепной терке картофель сырой. (Заранее подготовленный, очищенный)
4
Добавить в картофель чуть-чуть сили, перца чёрного молотого, яйцо и крахмал. Всё тщательно перемешать.
5
Взбить оставшиеся яйца
6
Насыпать в отдельную ёмкость муку.
7
Мясной конвертик обвалять в муке и яйце. И так каждый.
8
Разогреть сковороду с маслом. Положить ложку картофельной смеси и распределить тонком слоем.
9
Сверху на картошку положить заготовку из куриного филе в кляре и сразу сверху филе ещё положить тонким слоем картофель.
10
Обжаривать на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета и готовности.
11



4.82117
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями