
Курица в устрично-соевом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
В последнее время полюбилась азиатская кухня, поэтому решила попробовать сделать...
1 час 40 мин.
3
Ингредиенты
- курица (у меня голени и крылья) 500 г
- соевый соус 1 ст. л.
- устричный соус 1 ст. л.
- приправа для курицы 1 ч. л.
- соль (у меня адыгейская) По вкусу
Шаги приготовления
1
Курицу промыть и обсушить. Сложить в миску, в которой мы будем их мариновать.
2
В другую миску наливаем устричный соус, соевый соус. Добавляем соль, приправу для курицы. Маринад перемешиваем и заливаем им курицу. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 1-2 часа.
3
Выкладываем курицу в форму для запекания и ставим в разогретую до t190*с духовку на 35-40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Наша курочка готова. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.911220
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
4
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями