avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет "Шарлотка"

Рулет "Шарлотка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара 140 гр
  • соли щепотка
  • муки 160 гр
  • разрыхлителя пол ч. л.
  • воды 40 гр
  • Начинка
  • яблок 500 гр
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

1
Яблоки очистить и натереть или нарезать кусочками. Противень выстелить пергаментом и выложить на него яблоки (если кислые, посыпать сахаром) и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
2
Тем временем делаем тесто. Яйца взбить с сахаром и солью до пышной светлой массы минут 5, влить воду, перемешать и просеять муку с разрыхлителем, вымешать массу венчиком. Вылить тесто сверху на яблоки, разровнять и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
3
Выпекать 12 минут до золотистого цвета (ориентируйтесь на свою духовку). Достать противень и сразу перевернуть бисквит на другой пергамент, свернуть рулет. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями