
Рулет "Шарлотка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 140 г
- Соли 1 щеп.
- Муки 160 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Воды 40 г
- Начинка
- Яблок 500 г
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить и натереть или нарезать кусочками. Противень выстелить пергаментом и выложить на него яблоки (если кислые, посыпать сахаром) и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
2
Тем временем делаем тесто. Яйца взбить с сахаром и солью до пышной светлой массы минут 5, влить воду, перемешать и просеять муку с разрыхлителем, вымешать массу венчиком. Вылить тесто сверху на яблоки, разровнять и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
3
Выпекать 12 минут до золотистого цвета (ориентируйтесь на свою духовку). Достать противень и сразу перевернуть бисквит на другой пергамент, свернуть рулет. Остудить и посыпать сахарной пудрой.



4.82103
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями