avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с вишней в мультиварке
Пирог с вишней в мультиварке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с вишней в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Пирог с вишней в мультиварке обладает одним из самых гармоничных сочетаний вкуса –...

Ингредиенты

  • Мука 2,5 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Вишня 1 стак.
  • Сливочное масло 1 пач.
  • Разрыхлитель 1 пак.
  • Яйцо 4 шт.
  • Молоко 1/3 стак.
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Соль 1 щеп.
  • Ваниль 1 пак.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Из вишни удаляем косточки и даем стечь лишнему соку. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.
2
Пачку сливочного масла растираем с сахаром. Добавляем яйца по одному, взбивая миксером массу.
3
Отдельно смешиваем муку, соль, ванилин и разрыхлитель (или соду). В яично-масляную смесь небольшими порциями добавляем молоко и муку, продолжая взбивать. Получится тесто не очень густой консистенции.
4
Вишни слегка обваливаем в муке и отправляем в тесто. Перемешиваем.
5
Прогреваем мультиварку 5 минут в режиме выпечки. Выливаем тесто в чашу и выпекаем в течение часа. Затем 20 минут держим в режиме подогрева и 10 минут просто с закрытой крышкой. Если после этого зубочистка, входящая в пирог, остается сухой, извлекаем пирог из чаши, остужаем и подаем.
6
Украсить пирог можно сахарной пудрой, растопленным шоколадом, взбитыми сливками. Подаем с чаем, кофе, холодным молоком.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1