
Пирог с вишней в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Пирог с вишней в мультиварке обладает одним из самых гармоничных сочетаний вкуса –...
Ингредиенты
- мука 2,5 стакана
- сахар 1 стакан
- вишня 1 стакан
- сливочное масло пачка
- разрыхлитель 1 пакетик
- яйцо 4 шт.
- молоко 1/3 стакана
- сахарная пудра для посыпки
- соль щепотка
- ваниль 1 пакетик
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Из вишни удаляем косточки и даем стечь лишнему соку. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.
2
Пачку сливочного масла растираем с сахаром. Добавляем яйца по одному, взбивая миксером массу.
3
Отдельно смешиваем муку, соль, ванилин и разрыхлитель (или соду). В яично-масляную смесь небольшими порциями добавляем молоко и муку, продолжая взбивать. Получится тесто не очень густой консистенции.
4
Вишни слегка обваливаем в муке и отправляем в тесто. Перемешиваем.
5
Прогреваем мультиварку 5 минут в режиме выпечки. Выливаем тесто в чашу и выпекаем в течение часа. Затем 20 минут держим в режиме подогрева и 10 минут просто с закрытой крышкой. Если после этого зубочистка, входящая в пирог, остается сухой, извлекаем пирог из чаши, остужаем и подаем.
6
Украсить пирог можно сахарной пудрой, растопленным шоколадом, взбитыми сливками. Подаем с чаем, кофе, холодным молоком.
7
Приятного аппетита!



4.891364
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)