Рыба в луковом кляре

Рыба в луковом кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рубцова
Сочная рыбка в ароматном луковом кляре! Очень аппетитная!

Ингредиенты

рыба 400 грамм
яйцо 1 штук
луковица 1 штук
мука 2 ст. л.
соль по вкусу
майонез 2 ст. л.
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Филе рыбы посолить.
2
2. Приготовить кляр: лук измельчить в блендере или натереть на тёрке. Затем добавить яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.
3
3. Кусочки филе рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять.
4
4. Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки с двух сторон. Жарить на маленьком огне, под крышкой.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!