avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в луковом кляре

Рыба в луковом кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рубцова
Сочная рыбка в ароматном луковом кляре! Очень аппетитная!

Ингредиенты

  • рыба 400 грамм
  • яйцо 1 штук
  • луковица 1 штук
  • мука 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • майонез 2 ст. л.
  • перец по вкусу

Шаги приготовления

251
человек планирует готовить
1
1. Филе рыбы посолить.
2
2. Приготовить кляр: лук измельчить в блендере или натереть на тёрке. Затем добавить яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.
3
3. Кусочки филе рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять.
4
4. Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки с двух сторон. Жарить на маленьком огне, под крышкой.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями