Рыба в луковом кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рубцова
Сочная рыбка в ароматном луковом кляре! Очень аппетитная!
Ингредиенты
- рыба 400 грамм
- яйцо 1 штук
- луковица 1 штук
- мука 2 ст. л.
- соль по вкусу
- майонез 2 ст. л.
- перец по вкусу
Шаги приготовления
251
человек планирует готовить
1
1. Филе рыбы посолить.
2
2. Приготовить кляр: лук измельчить в блендере или натереть на тёрке. Затем добавить яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.
3
3. Кусочки филе рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять.
4
4. Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки с двух сторон. Жарить на маленьком огне, под крышкой.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792206
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями