Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде

Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ульянова
Ингредиенты:  Свиные ребрышки – 500 г  1 лайм  1 небольшой апельсин  2 зубка чеснока  1...

Ингредиенты

Свиные ребрышки – 500 г  1 лайм  1 небольшой апельсин  2 зубка чеснока  1 стол. ложка горчицы
Молотая паприка
Перец черный молотый  1 стол. л. оливкового масла  1 стол. л. меда
Сушеный укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.  2.
2
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок.  3.
3
Чеснок пропустить через пресс.
4
Смешиваем все это с остальными ингредиентами.  4.
5
Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.  5.
6
После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!