avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из утки на мангале – рецепт с фото
Шашлык из утки на мангале – рецепт с фото
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык из утки на мангале – рецепт с фото

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру

Ингредиенты

  • Утиного филе 2 кг
  • Томатной пасты 3-4 ст. л.
  • Минеральной воды/кефира 1 стак.
  • Аджики 2 ст. л.
  • Кориандра 1 ст. л.
  • Соли (по вкусу) 1/2-1 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Как приготовить шашлык из утки:
2
Нарезать утиное филе кусочками по 3-4см, выложить в посуду для маринования, добавить разведенную минеральной водой или кефиром томатную пасту.
3
Всыпать к утиному филе с томатом и минеральной водой соль, аджику, кориандр, перемешать руками мясо с приправами.
4
Оставить утиное филе мариноваться на 2-3ч при комнатной температуре.
5
После маринования готовить шашлык из утки обычным способом: насадить кусочки мяса на шампура и жарить на мангале над раскаленными углями до готовности, периодически поворачивая шампура около 20-30мин.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями