Шашлык из утки на мангале – рецепт с фото
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- утиного филе 2 кг
- томатной пасты 3-4 ст.л.
- минеральной воды/кефира 1 стакан
- аджики 2 ст.л.
- кориандра 1 ст.л.
- соли (по вкусу) 1/2-1 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Как приготовить шашлык из утки:
2
Нарезать утиное филе кусочками по 3-4см, выложить в посуду для маринования, добавить разведенную минеральной водой или кефиром томатную пасту.
3
Всыпать к утиному филе с томатом и минеральной водой соль, аджику, кориандр, перемешать руками мясо с приправами.
4
Оставить утиное филе мариноваться на 2-3ч при комнатной температуре.
5
После маринования готовить шашлык из утки обычным способом: насадить кусочки мяса на шампура и жарить на мангале над раскаленными углями до готовности, периодически поворачивая шампура около 20-30мин.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821899
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!