
Шашлык из утки на мангале – рецепт с фото
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Ингредиенты
- утиного филе 2 кг
- томатной пасты 3-4 ст.л.
- минеральной воды/кефира 1 стакан
- аджики 2 ст.л.
- кориандра 1 ст.л.
- соли (по вкусу) 1/2-1 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Как приготовить шашлык из утки:
2
Нарезать утиное филе кусочками по 3-4см, выложить в посуду для маринования, добавить разведенную минеральной водой или кефиром томатную пасту.
3
Всыпать к утиному филе с томатом и минеральной водой соль, аджику, кориандр, перемешать руками мясо с приправами.
4
Оставить утиное филе мариноваться на 2-3ч при комнатной температуре.
5
После маринования готовить шашлык из утки обычным способом: насадить кусочки мяса на шампура и жарить на мангале над раскаленными углями до готовности, периодически поворачивая шампура около 20-30мин.
6
Приятного аппетита!



4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями