avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из утки на мангале – рецепт с фото

Шашлык из утки на мангале – рецепт с фото

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру

Ингредиенты

  • утиного филе 2 кг
  • томатной пасты 3-4 ст.л.
  • минеральной воды/кефира 1 стакан
  • аджики 2 ст.л.
  • кориандра 1 ст.л.
  • соли (по вкусу) 1/2-1 ст.л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Как приготовить шашлык из утки:
2
Нарезать утиное филе кусочками по 3-4см, выложить в посуду для маринования, добавить разведенную минеральной водой или кефиром томатную пасту.
3
Всыпать к утиному филе с томатом и минеральной водой соль, аджику, кориандр, перемешать руками мясо с приправами.
4
Оставить утиное филе мариноваться на 2-3ч при комнатной температуре.
5
После маринования готовить шашлык из утки обычным способом: насадить кусочки мяса на шампура и жарить на мангале над раскаленными углями до готовности, периодически поворачивая шампура около 20-30мин.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!