Сочинский соус (или Краснодарский)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Капица
Соус бесподобный! Кто не ест кинзу, этот соус не понравится. Главный ингридиент -...
Ингредиенты
- томатная паста 1 мал.баночка
- чеснок 2 головки
- петрушка 2 пучка
- укроп 1 пучок
- аджика 250 грамм
- кинза 1 пучок
Шаги приготовления
113
человек планируют готовить
1
Приготовление
2
В большой миске смешиваем азербайджанскую и грузинскую аджику, добавляем томатную пасту. Мелко режем чеснок, укроп, петрушку и кинзу. Если соус получился густоват, то добавить кипяченой воды.
3
Азербайджанская аджика - 1 банка
4
Грузинская аджика (очень острая) - 2-3 ст.ложки
5
Томатная паста - 1 мал.баночка
6
Чеснок 1 - 2 головки
7
Укроп 1 пучок
8
Петрушка 2 пучка
9
Кинза 1 пучок
10
Примечание.
11
Водой никогда не разбавляла. Указала, что на 6 персон, но съедается 2-3 людьми за 10 минут, а то и просто ложками без шашлыка )).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!