Нежный шашлык из куриной грудки

Нежный шашлык из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

куриная грудка 2 кг
луковица 5 штук
майонез 200 грамм
лимон 2 штук
соевый соус 70 мл
черный перец щепот.
аджика щепот.
чеснок 3 зубч.
зелень по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать куриную грудку на кусочки. Смешать майонез,соевый соус,лимонный сок(в маринад модно добавить и кожуру для аромата,не выбрасывайте ее),добавить все специи(аджика в рецепте указана в виде сухой приправы,она продается),соль. Половину лука порезать колечками,половину натереть на терке.Чеснок мелко измельчить.Любую зелень которую Вы любите можно добавить в маринад,можно и не добавлять.Лично я очень люблю свежий тархун. В получившийся маринад добавить мясо и хорошо перемешать. Накрыть,и оставить на ночь. После маринования грудка станет более сочной и нежной, её аромат усилится. Не стоит слишком долго жарить шашлык из грудки, иначе вы его пересушите.Готовится очень быстро,мясо получается нежнейшее. Приятного отдыха!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!