avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочный кабачок с тушенкой
Сочный кабачок с тушенкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочный кабачок с тушенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
Для меня всегда большая проблема найти хорошую тушенку, поэтому в моих блюдах она...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Тушенка 1 бан.
  • Чеснок 3 шт.
  • Укроп 1 пуч.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Растительное масло 50 мл
  • Вода 80-100 мл
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Черный перец по вкусу

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Нагреваем растительное масло в большой сковороде.
2
Нарезанный лук обжариваем на масле. Добавляем тертую на крупной терке морковь, перемешиваем.
3
Кубиками нарезаем кабачок, кладем в сковородку, добавляем воды, перец, соль, лавровый лист, томатную пасту, перемешиваем, накрываем крышкой, оставляем тушится на 20 минут.
4
Тушенку я прежде чем добавлять в блюдо тщательно перебираю, убираю почти весь жир и все, что не является мышечными волокнами. Добавляем тушенку, рубленный чеснок и укроп. Перемешиваем и тушим еще 7-10 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями