Сочный кабачок с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Для меня всегда большая проблема найти хорошую тушенку, поэтому в моих блюдах она...
Ингредиенты
- кабачки 1 штук
- луковица 1 штук
- морковь 2 штук
- томатная паста 1 ст. л.
- тушенка 1 бан.
- чеснок 3 штук
- укроп 1 пуч.
- лавровый лист 3 штук
- растительное масло 50 мл
- вода 80-100 мл
- соль 1/2 ч. л.
- черный перец по вкусу
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Нагреваем растительное масло в большой сковороде.
2
Нарезанный лук обжариваем на масле. Добавляем тертую на крупной терке морковь, перемешиваем.
3
Кубиками нарезаем кабачок, кладем в сковородку, добавляем воды, перец, соль, лавровый лист, томатную пасту, перемешиваем, накрываем крышкой, оставляем тушится на 20 минут.
4
Тушенку я прежде чем добавлять в блюдо тщательно перебираю, убираю почти весь жир и все, что не является мышечными волокнами.
Добавляем тушенку, рубленный чеснок и укроп.
Перемешиваем и тушим еще 7-10 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!