
Сочный кабачок с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Для меня всегда большая проблема найти хорошую тушенку, поэтому в моих блюдах она...
Ингредиенты
- Кабачки 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Тушенка 1 бан.
- Чеснок 3 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Лавровый лист 3 шт.
- Растительное масло 50 мл
- Вода 80-100 мл
- Соль 1/2 ч. л.
- Черный перец по вкусу
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Нагреваем растительное масло в большой сковороде.
2
Нарезанный лук обжариваем на масле. Добавляем тертую на крупной терке морковь, перемешиваем.
3
Кубиками нарезаем кабачок, кладем в сковородку, добавляем воды, перец, соль, лавровый лист, томатную пасту, перемешиваем, накрываем крышкой, оставляем тушится на 20 минут.
4
Тушенку я прежде чем добавлять в блюдо тщательно перебираю, убираю почти весь жир и все, что не является мышечными волокнами.
Добавляем тушенку, рубленный чеснок и укроп.
Перемешиваем и тушим еще 7-10 минут



4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями