avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочный кабачок с тушенкой

Сочный кабачок с тушенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
Для меня всегда большая проблема найти хорошую тушенку, поэтому в моих блюдах она...

Ингредиенты

  • кабачки 1 штук
  • луковица 1 штук
  • морковь 2 штук
  • томатная паста 1 ст. л.
  • тушенка 1 бан.
  • чеснок 3 штук
  • укроп 1 пуч.
  • лавровый лист 3 штук
  • растительное масло 50 мл
  • вода 80-100 мл
  • соль 1/2 ч. л.
  • черный перец по вкусу

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Нагреваем растительное масло в большой сковороде.
2
Нарезанный лук обжариваем на масле. Добавляем тертую на крупной терке морковь, перемешиваем.
3
Кубиками нарезаем кабачок, кладем в сковородку, добавляем воды, перец, соль, лавровый лист, томатную пасту, перемешиваем, накрываем крышкой, оставляем тушится на 20 минут.
4
Тушенку я прежде чем добавлять в блюдо тщательно перебираю, убираю почти весь жир и все, что не является мышечными волокнами. Добавляем тушенку, рубленный чеснок и укроп. Перемешиваем и тушим еще 7-10 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!