Фрикасе из курицы - традиционное блюдо испанской кухни

Фрикасе из курицы - традиционное блюдо испанской кухни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кулинария
Фрикасе из курицы - традиционное блюдо испанской кухни. По классическому рецепту для...

Ингредиенты

курица 1 кг.
яйца 2
сметаны 50 г
муки 4 ст.л.
масла 30 г
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить курицу в подсоленной воде. Отделить мясо от костей и порезать на крупные куски. На сковороде нагреть масло, добавить муку и слегка обжарить. Снять с огня и развести куриным бульоном. Перемешать до получения однородной массы. Вернуть на огонь и проварить ещё около 5-6 минут.
2
После чего в соус аккуратно добавить взбитые желтки со сметаной. Перемешать соус с курицей и приправить перцем.
3
Подавать с рисом.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!