
Фрикасе из курицы - традиционное блюдо испанской кухни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кулинария
Фрикасе из курицы - традиционное блюдо испанской кухни. По классическому рецепту для...
Ингредиенты
- курица 1 кг.
- яйца 2
- сметаны 50 г
- муки 4 ст.л.
- масла 30 г
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отварить курицу в подсоленной воде. Отделить мясо от костей и порезать на крупные куски. На сковороде нагреть масло, добавить муку и слегка обжарить. Снять с огня и развести куриным бульоном. Перемешать до получения однородной массы. Вернуть на огонь и проварить ещё около 5-6 минут.
2
После чего в соус аккуратно добавить взбитые желтки со сметаной. Перемешать соус с курицей и приправить перцем.
3
Подавать с рисом.
4
Приятного аппетита!



4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями