
Штрумбы кубанские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Мужикова
Очень вкусные тушеные штрумбы
Ингредиенты
- Яйцо 1 штука
- Мука 600 грамм
- Молоко 0,5 стакана
- Вода 0,5 стакана
- Соль
- Фарш
- Лук 2-3 головки
- Сметана 2 ст.л.
- Томатная паста 2 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовьте пельменное тесто: яйуо взбить с водой, молоком, солью и постепенно добавлять муку. Вымесить тесто и убрать в холодильник на полчаса.
2
Приготовить зажарку: лук пожарить до золотистого цвета, добавить пасту и сметану.
3
Тесто раскатать, сверху уложить тонким слоем фарш. Скрутить в рулет. Нарезать на кусочки. Это и есть штрумбы.
4
Штрумбы с двух сторон слегка обжарить в сковороде с высокими бортами. Залить водой так, чтоб штрумбы были в воде наполовину. Дать покипеть 5-7 минут.
5
Добавить зажарку, чуть посолить и тушить с закрытой крышкой 25-30 минут. По желанию добавить зелень.



4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями