Штрумбы кубанские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Мужикова
Очень вкусные тушеные штрумбы
Ингредиенты
Яйцо 1 штука
Мука 600 грамм
Молоко 0,5 стакана
Вода 0,5 стакана
Соль
Фарш
Лук 2-3 головки
Сметана 2 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовьте пельменное тесто: яйуо взбить с водой, молоком, солью и постепенно добавлять муку. Вымесить тесто и убрать в холодильник на полчаса.
2
Приготовить зажарку: лук пожарить до золотистого цвета, добавить пасту и сметану.
3
Тесто раскатать, сверху уложить тонким слоем фарш. Скрутить в рулет. Нарезать на кусочки. Это и есть штрумбы.
4
Штрумбы с двух сторон слегка обжарить в сковороде с высокими бортами. Залить водой так, чтоб штрумбы были в воде наполовину. Дать покипеть 5-7 минут.
5
Добавить зажарку, чуть посолить и тушить с закрытой крышкой 25-30 минут. По желанию добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!