avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрумбы кубанские
Штрумбы кубанские
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрумбы кубанские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Мужикова
Очень вкусные тушеные штрумбы

Ингредиенты

  • Яйцо 1 штука
  • Мука 600 грамм
  • Молоко 0,5 стакана
  • Вода 0,5 стакана
  • Соль
  • Фарш
  • Лук 2-3 головки
  • Сметана 2 ст.л.
  • Томатная паста 2 ст.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовьте пельменное тесто: яйуо взбить с водой, молоком, солью и постепенно добавлять муку. Вымесить тесто и убрать в холодильник на полчаса.
2
Приготовить зажарку: лук пожарить до золотистого цвета, добавить пасту и сметану.
3
Тесто раскатать, сверху уложить тонким слоем фарш. Скрутить в рулет. Нарезать на кусочки. Это и есть штрумбы.
4
Штрумбы с двух сторон слегка обжарить в сковороде с высокими бортами. Залить водой так, чтоб штрумбы были в воде наполовину. Дать покипеть 5-7 минут.
5
Добавить зажарку, чуть посолить и тушить с закрытой крышкой 25-30 минут. По желанию добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями