
Курица в медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф повар
Оригинальное бюдо будет как раз к стате на обед или ужин!
Курицу можно взять с собой...
Ингредиенты
- Куриное бедро 6 шт.
- Соль 0,5 ч.л.
- Черный перец (молотый) 0,5 ч.л.
- Мёд 0,25 стакана.
- Соевый соус 2 ст.л.
- Чеснок 4 зубчика.
- Мука 100 гр.
- Паприка 1 ч.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разогрейте духовку до 200 градусов.
2
В миске смешайте муку и паприку.
3
Обмакните каждое бедро в сухую смесь, выложите на противень, смазанный маслом, посыпьте солью и перцем.
4
В отдельной посуде смешайте мёд, соевый соус и мелко порубленный чеснок.
5
Обильно полейте медовым соусом все бедрышки.
6
Накройте противень фольгой и отправьте в духовку на 30 минут. Затем фольгу снимите, продолжайте запекать еще 15 минут.
7
Вкусная и ароматная курица с карамельной корочкой обязательно понравится Вам и вашим близким. Бедрышки подавайте с любым гарниром.
8
Приятного аппетита!
9
Уважаемые друзья, хочу порекомендовать Вам посмотреть Видео рецепт
10
"Китайского салата", который как раз подойдёт для данного блюда!
11
Длительность видео всего 4:32 мин.
12
Посмотрите пожалуйста этот замечательный рецепт.
13
Приятного просмотра и аппетита!
14
Подписывайтесь на мои рецепты!
15
Всем спасибо!



5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями