Блины фаршированные мясом и рисом

Блины фаршированные мясом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор татьяна политова-харченко
Эти фаршированные блинчики понравятся всем вашим домочатцам. Сытные и вкусные.

Ингредиенты

яйца 2
молока 1 л
мука
соль
сода пищевая
фарш 0,5 кг
рис 1 стакан
лук 1 головка
масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто для блинов.
2
Разбить 2 яйца в глубокую чашку и взбить. Затем налить молока и высыпать соль и соду, всё перемешать Насыпать муки столько чтобы тесто напоминало густые сливки.Всё взбить миксером до полного исчезновения комочков.Добавить постного масла в тесто, примерно 3 ложки,всё перемешать и выпекать на сковороде.
3
Начинка.
4
Отварить рис,промыть.Затем обжарить фарш с луком, на масле.Обжареный фарш перемешать с рисом и посолить.
5
В готовые блины кладём начинку и заворачеваем как голубцы.Выкладываем на тарелку и подаём на стол.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!