Блины фаршированные мясом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор татьяна политова-харченко
Эти фаршированные блинчики понравятся всем вашим домочатцам. Сытные и вкусные.
Ингредиенты
- яйца 2
- молока 1 л
- мука
- соль
- сода пищевая
- фарш 0,5 кг
- рис 1 стакан
- лук 1 головка
- масло подсолнечное
Шаги приготовления
117
человек планируют готовить
1
Тесто для блинов.
2
Разбить 2 яйца в глубокую чашку и взбить. Затем налить молока и высыпать соль и соду, всё перемешать Насыпать муки столько чтобы тесто напоминало густые сливки.Всё взбить миксером до полного исчезновения комочков.Добавить постного масла в тесто, примерно 3 ложки,всё перемешать и выпекать на сковороде.
3
Начинка.
4
Отварить рис,промыть.Затем обжарить фарш с луком, на масле.Обжареный фарш перемешать с рисом и посолить.
5
В готовые блины кладём начинку и заворачеваем как голубцы.Выкладываем на тарелку и подаём на стол.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!