Паэлья

Паэлья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

риса(специально для паэльи или ризотто) 500 гр.
филе куриной грудки 400 гр.
баклажан 1
цукинни(кабачок)1
горошек зеленый(замороженный)-250 гр
баночка ассорти морепродуктов
лук
чеснок -на любителя
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
200 гр. пармашинкен(или любой копченой колбаски)
2
1.-отваривариваем рис на медленном огне,постоянно помешивая(добавить немного оливкого масла в воду с рисом),не промывать!оставляем в кастрюле.
3
2.-куриное филе,порезанные на брусочки,обжариваем  с лучком и чесночком до полной готовности.
4
3.-овощи(баклажан и кабачок с кожурой)по раздельности тушим почти до готовности,также и горошек,не забываем немного соли,куркумы,орегано,паприки(на вкус)
5
4.-колбаску,уже готовую к употреблению,разрезаем на полоски,а морепродукты избавляем от масла(если из банки),в свежем виде предварительно обжариваем.
6
5.-в большую,красивую форму для запекания выкладываем рис,курицу,овощи,колбаску,морепродукты,шафран(специи),аккуратно перемешиваем,закрываем фольгой и в духовку на 10-15 мин. на 150-180 град.рубленной зеленью посыпаем паелью!все готово!приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!