
Гамбургские рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
- картошки 1 кг
- молока 500 мл
- яйцо 1
- ст муки 1
- свиное сердце 1
- луковицы 2
- моркови 2
- соль
- перец
- оливковое масло
- растительное масло
Шаги приготовления
265
человек планируют готовить
1
Картошку натереть на крупной терке, добавить соль, перец, яйцо, молоко, 2 столовые ложки оливкового масла, муку.
2
Перемешать, жарить на сковороде блины.
3
Морковь шинкуем тонкой соломкой, лук режим полукольцами, сердце прокрутить через мясорубку, жарим на сковороде сначала лук, далее добавим сердце, морковь, соль, специи.
4
Заворачиваем начинку в блины и нарезаем на 4 части каждый блин.
5
Рулетики можно подать с соусом или салатом из свежих овощей.



4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями