avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с сухофруктами и квашеной капустой постное
Рагу с сухофруктами и квашеной капустой постное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу с сухофруктами и квашеной капустой постное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

  • Квашеной капусты 250 г
  • Клубней картофеля 6
  • Чернослива 3
  • Кураги 3
  • Небольших яблока зеленых 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Морковь 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Тмина 1 ч. л.
  • Растительное масло
  • Сельдерей
  • Соль

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Морковь и небольшое количество сельдерея нарезать соломкой и обжарить на масле в толстостенной посуде, добавить нашинкованный соломкой лук.
2
Очистить, промыть, крупно нарезать картофель, добавить к остальным овощам, жарить около 5 мин, положить порезанные яблоки (сердцевины удалить), затем капусту, нарезанные соломкой чернослив и курагу (промыть, не замачивать).
3
Поперчить и посолить по вкусу, положить измельченный чеснок и тмин, можно по вкусу добавить сахар, хорошо перемешать.
4
Влить в рагу горячую воду до середины кастрюли, накрыть крышкой, не мешая потушить 30-40 мин на слабом огне, добавив лавровый лист за 5 мин до готовности.
5
Перед подачей рагу с сухофруктами и квашеной капустой постное посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями