
Пирог с ветчиной и луком «Неженка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Соединить сливочное масло и муку, порубить, влить смесь яиц с майонезом, добавить соль,...
Ингредиенты
- Ветчины 200 г
- Сливок 10% 200 мл
- Молока 150 мл
- Твердого сыра 150 г
- Сливочного масла 100 г
- Репчатого лука 3 гол.
- Яйца для теста 2
- Чеснока 2 зуб.
- Муки 1,5 стак.
- Майонеза 2 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Майонез и яйца соединить, слегка взбить.
2
Соединить сливочное масло и муку, порубить, влить смесь яиц с майонезом, добавить соль, вымесить тесто, на полчаса убрать колобок в холод.
3
Мелко нарезать лук, до полуготовности обжарить.
4
Мелко нарезать ветчину, потереть сыр.
5
Добавить ветчину, рубленый чеснок, лук к яичной смеси, перемешать.
6
Смазать растительным маслом форму для выпекания, раскатать тесто, ровно распределить его по форме, сверху влить начинку.
7
Посыпать пирог тертым сыром, сделать невысокие бортики.
8
Готовится пирог с ветчиной и луком «Неженка» в разогретой до 180-200 градусов духовки в течение 30-40 мин до подрумянивания.



4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями