Открытый пирог из фарша с заливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Тесто раскатать и выстелить им смазанную форму . Фарш посолить , поперчить , добавить...
Ингредиенты
- Немного дрожжевого теста ( у меня хрущёвское )
- – фарша 500 г
- – луковица 1
- соль
- перец
- – томата 2
Шаги приготовления
130
человек планируют готовить
1
1 – цуккини
2
Для заливки :
3
2 – яйца
4
50 мл. – сливок
5
1 кружок – моцареллы (или другой сыр по вкусу)
6
Зелёный лук, соль, перец, приправы
7
Тесто раскатать и выстелить им смазанную форму.
8
Фарш посолить, поперчить, добавить измельчённый лук и половинку цуккини натёртую на мелкой тёрке, хорошо вымесить и распределить на тесто.
9
Помидоры и половинку цуккини нарезать на шайбы и разложить на фарш, посыпать приправой с солью.
10
Смешать яйца со сливками, добавить тёртый сыр, зелёный лук и приправы, вылить на овощи.
11
Края теста загнуть во внутрь и запекать на медленном огне около часа.
12
Подавать с зелёным салатом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!