Открытый пирог из фарша с заливкой

Открытый пирог из фарша с заливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Тесто раскатать и выстелить им смазанную форму . Фарш посолить , поперчить , добавить...

Ингредиенты

Немного дрожжевого теста ( у меня хрущёвское )
– фарша 500 г
– луковица 1
соль
перец
– томата 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 – цуккини
2
Для заливки :
3
2 – яйца
4
50 мл. – сливок
5
1 кружок – моцареллы (или другой сыр по вкусу)
6
Зелёный лук, соль, перец, приправы
7
Тесто раскатать и выстелить им смазанную форму.
8
Фарш посолить, поперчить, добавить измельчённый лук и половинку цуккини натёртую на мелкой тёрке, хорошо вымесить и распределить на тесто.
9
Помидоры и половинку цуккини нарезать на шайбы и разложить на фарш, посыпать приправой с солью.
10
Смешать яйца со сливками, добавить тёртый сыр, зелёный лук и приправы, вылить на овощи.
11
Края теста загнуть во внутрь и запекать на медленном огне около часа.
12
Подавать с зелёным салатом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!