
Четырёхцветный фруктовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
  Ингредиенты (форма 29 см): 
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Масла 120 г
- Сахара 100 г
- Яйцо 1
- Молока 2 ст. л.
- Лимонной цедры 1/4 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Мягкого творога 250 г
- Сахара 1 ст. л.
- Ягоды
- Фрукты на усмотрение
- У меня это 3 абрикоса
- Пол яблока
- Немного черники и ежевики)
- Муки 40 г
- Сахара 30 г
- Масла 30 г
Шаги приготовления
294
человека планируют готовить
1
Начинка:
2
Крошка:
3
Муку смешать с сахаром, солью, лимонной цедрой, добавить яйцо и молоко.
4
Ножом накрошить масло и вымесить тесто.
5
Форму смазать маслом и посыпать мукой.
6
Раскатать тесто в соответствии с размером формы, сделать бортики.
7
Часть теста оставить на перегородки.
8
Взбить вилкой яйцо. 2/3 вмешать в творог, туда же добавить ложку сахара.
9
Получившуюся массу выложить на тесто.
10
Сделать из остатков теста перегородки. 1/3 яйца используем на обмазывание краев и перегородок.
11
На каждую четвертинку выложить отдельный вид ягод/фруктов.
12
Посыпать крошкой.
13
Выпекать при 190 градусах 35 минут.
14
Остудить на решетке, не вынимая из формы.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































