Четырёхцветный фруктовый пирог

Четырёхцветный фруктовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты (форма 29 см):

Ингредиенты

муки 300 г
масла 120 г
сахара 100 г
яйцо 1
молока 2 ст.л.
лимонной цедры 1/4 ч.л.
соли щепотка
мягкого творога 250 г
сахара 1 ст.л.
Ягоды
фрукты на усмотрение
(у меня это 3 абрикоса
пол яблока
немного черники и ежевики)
муки 40 г
сахара 30 г
масла 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка:
2
Крошка:
3
Муку смешать с сахаром, солью, лимонной цедрой, добавить яйцо и молоко.
4
Ножом накрошить масло и вымесить тесто.
5
Форму смазать маслом и посыпать мукой.
6
Раскатать тесто в соответствии с размером формы, сделать бортики.
7
Часть теста оставить на перегородки.
8
Взбить вилкой яйцо. 2/3 вмешать в творог, туда же добавить ложку сахара.
9
Получившуюся массу выложить на тесто.
10
Сделать из остатков теста перегородки. 1/3 яйца используем на обмазывание краев и перегородок.
11
На каждую четвертинку выложить отдельный вид ягод/фруктов.
12
Посыпать крошкой.
13
Выпекать при 190 градусах 35 минут.
14
Остудить на решетке, не вынимая из формы.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!