Творожные коржики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
творога 250 гр
сахара 1 стакан
яйца 2
масла слив. или маргарина 100 гр
ч. ложка разрыхлителя 1
Шаги приготовления
387
человек планируют готовить
1
Муки сколько возьмёт тесто и зависит от творога
2
Маргарин или масло растереть с сахаром, творог взбить с яйцами, муку перемешать с разрыхлителем.
3
В муку добавляем творог и с яйцами, масло с сахаром и замешиваем тесто.
4
У нас творог жидковатый и муки ушло примерно 2 стакана.
5
Тесто должно получится нежное и эластичное.
6
Раскатываем тесто, толщину выбираем кому какая нравится, у меня примерно 3 мм и вырезаем фигурки формочкой или стаканом.
7
Окунаем одной стороной в блюдце с сахаром.
8
Укладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки и в разогретую духовку!
9
Выпекаем при 200 градусах пока не зарумянится!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!