avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные коржики

Творожные коржики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • творога 250 гр
  • сахара 1 стакан
  • яйца 2
  • масла слив. или маргарина 100 гр
  • ч. ложка разрыхлителя 1

Шаги приготовления

387
человек планируют готовить
1
Муки сколько возьмёт тесто и зависит от творога
2
Маргарин или масло растереть с сахаром, творог взбить с яйцами, муку перемешать с разрыхлителем.
3
В муку добавляем творог и с яйцами, масло с сахаром и замешиваем тесто.
4
У нас творог жидковатый и муки ушло примерно 2 стакана.
5
Тесто должно получится нежное и эластичное.
6
Раскатываем тесто, толщину выбираем кому какая нравится, у меня примерно 3 мм и вырезаем фигурки формочкой или стаканом.
7
Окунаем одной стороной в блюдце с сахаром.
8
Укладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки и в разогретую духовку!
9
Выпекаем при 200 градусах пока не зарумянится!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!