Печенье «Дайна»
Рецепт с фото пошаговый
950 г сахара 9 яиц ванилин 75 г какао-порошка маргарин для смазывания листов мука для...
Ингредиенты
сахара 950 г
яиц 9
ванилин
какао 75 г
порошка
маргарин для смазывания листов
мука для подпыла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Охлажденные белки взбивают до увеличения в объеме в 5-7 раз.
2
При взбивании добавляют ванилин, сахар (50% общего количества, предусмотренного рецептурой).
3
Продолжая взбивать, добавляют оставшийся сахар и какао.
4
Из кондитерского мешка массу отсаживают на смазанный жиром и подпыленный мукой лист и выпекают.
4.871572
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!