Шашлык из окорочков

Шашлык из окорочков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Мы все привыкли(или точнее чаще всего шашлык делаем с уксусом). Хотя и принято считать...

Ингредиенты

куринные окорочка
лук
соль
перец
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные окорочка отделить от косточек.
2
Если вы поджариваете на решотке, значит кусочки лучше сделать побольше и плоскими.
3
Если на шампурах, то как вы обычно нарезаете на шашлык.
4
Лук большими кольцами пошинковать, в мясо добавить соль, перец красный и черный.
5
Залить майонезом. всю эту массу, перемесить несколько минут руками. это нужно для того, чтобы специи и майонез хорошо впитались в мясо.
6
Майонезу должно быть столько, чтоб он обвалакивал каждый кусочек мяса. не больше.
7
Так же можно замариновать и кролика.
8
Причём в таком маринаде курицу и кролика можно затушить и в духовке, только если тушите в духовке, лучше к этому всему добавить чесночок.
9
Самое удобное, что замариновав мясо таким образом, не нужно ждать до следующего дня пока оно будет готово. 3 часа и можно жарить шашлычок, хотя мы порой и меньше ждали.
10
К этому маринаду можно добавить помидоры.
11
Пару штук порезать в маринад кругами и всыпать маленькие целые помидоринки, потом их на шампур, поочерёдно с лучком и мясом.
12
Вкуснятина!!!!
13
Хочу добавить, что мясо перед маринованием не забудьте помыть, и мясо должно быть не мёрзлым.
14
Майонез берите только тот, который вы уже пробовали.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!