
Шашлык из окорочков
Рецепт с фото пошаговый
Мы все привыкли(или точнее чаще всего шашлык делаем с уксусом). Хотя и принято считать...
Ингредиенты
- куринные окорочка
- лук
- соль
- перец
- майонез
Шаги приготовления
216
человек планируют готовить
1
Куриные окорочка отделить от косточек.
2
Если вы поджариваете на решотке, значит кусочки лучше сделать побольше и плоскими.
3
Если на шампурах, то как вы обычно нарезаете на шашлык.
4
Лук большими кольцами пошинковать, в мясо добавить соль, перец красный и черный.
5
Залить майонезом. всю эту массу, перемесить несколько минут руками. это нужно для того, чтобы специи и майонез хорошо впитались в мясо.
6
Майонезу должно быть столько, чтоб он обвалакивал каждый кусочек мяса. не больше.
7
Так же можно замариновать и кролика.
8
Причём в таком маринаде курицу и кролика можно затушить и в духовке, только если тушите в духовке, лучше к этому всему добавить чесночок.
9
Самое удобное, что замариновав мясо таким образом, не нужно ждать до следующего дня пока оно будет готово. 3 часа и можно жарить шашлычок, хотя мы порой и меньше ждали.
10
К этому маринаду можно добавить помидоры.
11
Пару штук порезать в маринад кругами и всыпать маленькие целые помидоринки, потом их на шампур, поочерёдно с лучком и мясом.
12
Вкуснятина!!!!
13
Хочу добавить, что мясо перед маринованием не забудьте помыть, и мясо должно быть не мёрзлым.
14
Майонез берите только тот, который вы уже пробовали.



4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями