Домашний чесночный майонез
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Перед тем как приступать к процессу готовки, убедитесь, что продукты комнатной...
Ингредиенты
- Масло (оливковое, например) – 1 стакан
- желтка 2
- свежевыжатого лимонного сока 1 столовая ложка
- Чеснок – 1 столовая ложка
- Соль и перец – по вкусу
Шаги приготовления
491
человек планирует готовить
1
Перед тем как приступать к процессу готовки, убедитесь, что продукты комнатной температуры.
2
Выложите яйца в чашу в теплой воды, чтобы ускорить процесс при необходимости.
3
Масло, желтки и лимонный сок взбейте ручным блендером.
4
Важно: работайте на самом дне чаши для миксера и пока большинство масла не впиталось в основную массу не поднимайте его выше.
5
Когда смесь начинает принимать вид настоящего майонеза, добавьте нарезанный чеснок, соль и перец.
6
Перемешайте, взбейте еще немного и можно смело использовать.
7
Можно использовать в течение нескольких дней после приготовления.
8
Хранить в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями