avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 л вода – 3 соль – столовые ложки 1-2 чеснок – головки 1 укроп – пучок огурцы...

Ингредиенты

  • вода – 1 л
  • соль – столовые ложки 3
  • чеснок – головки 1-2
  • укроп – пучок 1
  • огурцы

Шаги приготовления

518
человек планируют готовить
1
Только соли берите все-таки 3 столовые ложки на 1 литр воды.
2
В банку напихиваете этих самых огурчиков.
3
Чтобы побыстрее просолились - можно их кончики обрезать.
4
Туда же - чеснок.
5
Чеснок я не чищу, просто режу поперек головки острым ножом, сыплю на него 1 столовую ложку крупной соли и деревянной толкушкой соответственно немного мну (толку).
6
Чеснок высыпаю на огурцы, добавляю укроп и заливаю кипящим рассолом.
7
Рассол готовлю из расчета на 1 л. воды - 2-3 ст.л. без верха крупной соли.
8
Причем надо вычесть соль, высыпанную вместе с чесноком.
9
Закрываете полиэтиленовой крышкой и уже через сутки - пожальте к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями