
Мясной супчик в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- Свинина(ребрышки) - 700 гр
- Лук — 2 шт
- Картофель не крупный — 6 шт
- Помидор средний — 2 шт
- Морковь средней крупности — 1 шт
- Болгарский перец — 1 шт
- Соль — по вкусу. 1
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Мясо лучше всего изначально отварить до полуготовности.
2
И выложить в горшочек.
3
Так мы решаем сразу две задачи: избавляемся от мясной пены и получаем мягкое проваренное мясо.
4
К тому же, детские супы рекомендуют варить именно на втором бульоне.
5
Теперь мелко крошим все овощи и поочередно закладываем в горшочек.
6
Сперва идут лук и морковь.
7
Потом кладем картофель нарезанный кубиками.
8
Следом за картошкой в горшочек отправляем покрошенные болгарский перец и помидор.
9
Помидор предварительно вымачиваем в кипятке и освобождаем от пленки.
10
Все ингредиенты присолим по вкусу. 5.
11
Зальем воды почти до верха горшочка.
12
Накроем крышкой и отправим в холодную духовку томиться на 40 минут.
13
Духовку включаем на 180 гр.
14
Суп после приготовления разливаем по тарелочкам и подаем к столу.
15
В суп можно добавить ложку сметаны и зелень.



4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями