Мясной супчик в горшочке

Мясной супчик в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

Свинина(ребрышки) - 700 гр
Лук — 2 шт
Картофель не крупный — 6 шт
Помидор средний — 2 шт
Морковь средней крупности — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Соль — по вкусу.                                                                                                           1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо лучше всего изначально отварить до полуготовности.
2
И выложить в горшочек.
3
Так мы решаем сразу две задачи: избавляемся от мясной пены и получаем мягкое проваренное мясо.
4
К тому же, детские супы рекомендуют варить именно на втором бульоне.
5
Теперь мелко крошим все овощи и поочередно закладываем в горшочек.
6
Сперва идут лук и морковь.
7
Потом кладем картофель нарезанный кубиками.
8
Следом за картошкой в горшочек отправляем покрошенные болгарский перец и помидор.
9
Помидор предварительно вымачиваем в кипятке и освобождаем от пленки.
10
Все ингредиенты присолим по вкусу.                                                                                                                              5.
11
Зальем воды почти до верха горшочка.
12
Накроем крышкой и отправим в холодную духовку томиться на 40 минут.
13
Духовку включаем на 180 гр.
14
Суп после приготовления разливаем по тарелочкам и подаем к столу.
15
В суп можно добавить ложку сметаны и зелень.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!