
Слоеные конвертики с сыром и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Слоеное тесто 250 гр
- Помидоры 2 шт
- Базилик 2 веточки
- Яйца куриные 1 шт
- Соль
- перец 0.25 ч.л
Шаги приготовления
156
человек планируют готовить
1
Моцарелла 150 гр;
2
Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.
3
Тесто разрезать на квадраты, смазать взбитым яйцом.
4
Переложить на противень с промасленным пергаментом.
5
На каждый квадрат слоеного теста положить 2 ломтика моцареллы, 2 кружка помидора и лист базилика.
6
Приправить солью и перцем.
7
Свернуть в треугольник.
8
Края защипить зубчиками вилки.
9
Конвертики смазать яйцом, наколоть вилкой.
10
Выпекать 15 минут при 200 градусах до золотистого цвета.



4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями