
Кабачковые рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт
- филе куриной грудки - 1 шт
- чеснок - 2 зубчика
- сыр твердый - 50 г
- готовый соус из паприки (не острый)
- листиков базилика несколько
- соль
- черный молотый перец
- оливковое масло
Шаги приготовления
249
человек планируют готовить
1
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить.
3
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
4
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
5
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
6
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
7
Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.



4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)