
Кабачковые рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Молодые кабачки (или цуккини) 2 шт.
- Филе куриной грудки 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Сыр твердый 50 г
- Готовый соус из паприки (не острый)
- Базилика несколько 1 лист.
- Соль
- Черный молотый перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
249
человек планируют готовить
1
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить.
3
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
4
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
5
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
6
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
7
Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.



4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)