Мусака из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
свинина мякоть 300 г
картофель - клубня 4
масло топленое 3 ст. л.
лук репчатый - головка 1
сыр тертый 1 ст. л.
томат 1 ст. л.
пюре
соус сметанный 2 стакан
бульон 2 стакан
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
шт. помидоры 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мякоть свинины пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и обжарьте до полуготовности вместе с пассерованным на части масла луком, томатом-пюре и ломтиками помидоров.
2
Добавьте нарезанный дольками картофель бульон и тушите до готовности.
3
Приготовленную массу выложите на сковороду, залейте сметанным соусом (рецепт здесь), посыпьте тертым сыром, сбрызните оставшимся маслом и запеките в духовке.
4
При подаче оформите зеленью.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.
4.91280
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!