Мусака из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свинина мякоть 300 г
- картофель - клубня 4
- масло топленое 3 ст. л.
- лук репчатый - головка 1
- сыр тертый 1 ст. л.
- томат 1 ст. л.
- пюре
- соус сметанный 2 стакан
- бульон 2 стакан
- зелень петрушки
- зелень укропа
- перец черный молотый
- соль - по вкусу
- шт. помидоры 2
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Мякоть свинины пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и обжарьте до полуготовности вместе с пассерованным на части масла луком, томатом-пюре и ломтиками помидоров.
2
Добавьте нарезанный дольками картофель бульон и тушите до готовности.
3
Приготовленную массу выложите на сковороду, залейте сметанным соусом (рецепт здесь), посыпьте тертым сыром, сбрызните оставшимся маслом и запеките в духовке.
4
При подаче оформите зеленью.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!