avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мусака из свинины

Мусака из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • свинина мякоть 300 г
  • картофель - клубня 4
  • масло топленое 3 ст. л.
  • лук репчатый - головка 1
  • сыр тертый 1 ст. л.
  • томат 1 ст. л.
  • пюре
  • соус сметанный 2 стакан
  • бульон 2 стакан
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • перец черный молотый
  • соль - по вкусу
  • шт. помидоры 2

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
Мякоть свинины пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и обжарьте до полуготовности вместе с пассерованным на части масла луком, томатом-пюре и ломтиками помидоров.
2
Добавьте нарезанный дольками картофель бульон и тушите до готовности.
3
Приготовленную массу выложите на сковороду, залейте сметанным соусом (рецепт здесь), посыпьте тертым сыром, сбрызните оставшимся маслом и запеките в духовке.
4
При подаче оформите зеленью.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!