avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мусака из свинины
Мусака из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мусака из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Свинина мякоть 300 г
  • Картофель - клубня 4
  • Масло топленое 3 ст. л.
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Сыр тертый 1 ст. л.
  • Томат 1 ст. л.
  • Пюре
  • Соус сметанный 2 стак.
  • Бульон 2 стак.
  • Зелень петрушки
  • Зелень укропа
  • Перец черный молотый
  • Соль - по вкусу
  • Помидоры 2 шт.

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
Мякоть свинины пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и обжарьте до полуготовности вместе с пассерованным на части масла луком, томатом-пюре и ломтиками помидоров.
2
Добавьте нарезанный дольками картофель бульон и тушите до готовности.
3
Приготовленную массу выложите на сковороду, залейте сметанным соусом (рецепт здесь), посыпьте тертым сыром, сбрызните оставшимся маслом и запеките в духовке.
4
При подаче оформите зеленью.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями