Вареники с повидлом

Вареники с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
400 г муки 1 яйцо 1/3 стакан воды щепотка соли сливовое повидло тертая булка 50...

Ингредиенты

муки 400 г
яйцо 1
воды 1/3 стакан
соли щепотка
сливовое повидло
тертая булка
масла 50 г
сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из муки, яйца, столовой ложки масла, воды, соли заме­шивают негустое тесто и дают подойти.
2
Затем раскатывают тесто, разделывают на четырехугольники и на каждый кла­дут повидло (чайная ложка на один вареник).
3
Слепляют уголки так, чтобы получились треугольники.
4
Варят варени­ки в слегка подсоленной воде в течение минуты, достают шумовкой из воды, посыпают подрумяненными панировочными сухарями, сбрызгивают растопленным маслом и посыпают сахаром.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!