Вареники с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
400 г муки
1 яйцо
1/3 стакан воды
щепотка соли
сливовое повидло
тертая булка
50...
Ингредиенты
муки 400 г
яйцо 1
воды 1/3 стакан
соли щепотка
сливовое повидло
тертая булка
масла 50 г
сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из муки, яйца, столовой ложки масла, воды, соли замешивают негустое тесто и дают подойти.
2
Затем раскатывают тесто, разделывают на четырехугольники и на каждый кладут повидло (чайная ложка на один вареник).
3
Слепляют уголки так, чтобы получились треугольники.
4
Варят вареники в слегка подсоленной воде в течение минуты, достают шумовкой из воды, посыпают подрумяненными панировочными сухарями, сбрызгивают растопленным маслом и посыпают сахаром.
4.931077
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!