Бульон из индюшки

Бульон из индюшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Составляющие: 1 морковка 1 кг индюшатины 1 луковица 1 корень сельдерея 1 2...

Ингредиенты

луковица 1
корень сельдерея 1
2 лавровых листа 1
черный перец горошком
соль
зелень укропа и петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индюшатину промыть, залить холодной водой и варить в течение 20 мин, знимаюы пену.
2
После этого мясо вынуть, промыть в холодной воде, порезать на кусочки, а бульон процедить сквозь густое сито в другую кастрюлю.
3
Добавить в процеженный бульон мясо, почищенные и порезанные морковь, лук и корень сельдерея, соль, пряности и варить до готовности.
4
В конце добавить рубленную зелень.
5
Подавать с отварным рисом или макаронами.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!