avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеный зеленый лук

Квашеный зеленый лук

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 кг зеленого лука 50 г соли Перья лука срезать, перебрать, подготовить,...

Ингредиенты

  • зеленого лука 1 кг
  • соли 50 г

Шаги приготовления

107
человек планируют готовить
1
Перья лука срезать, перебрать, подготовить, промыть, затем нарезать на кусочки по 2-3 см длиной, выложить, пересыпая солью и утрамбовывая, в стеклянную банку.
2
Положить сверху на лук кружок и гнет, оставить на сутки, затем проверить – зелень должна быть полностью покрыта рассолом, выделившимся за это время, если нет – добавить немного охлажденной кипяченой воды или увеличить гнет.
3
Выдерживать квашеный зеленый лук нужно 2-3 недели, затем можно добавить в любые блюда.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями