Булочки к ужину по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
650-700 г муки 250 г молока 100 мл воды 60 г сыра пармезан 11 г сухих дрожжей 1 яйцо 4...
Ингредиенты
муки 650-700 г
молока 250 г
воды 100 мл
сыра пармезан 60 г
сухих дрожжей 11 г
яйцо 1
сливочного масла 4 ст. л.
сахара 2 ст. л.
порошкового чеснока 1 ч. л.
итальянской приправы 1 ч. л.
соли 1 ч. л.
сухой петрушки 1 ч. л.
гранулированного лука 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать половину муки с дрожжами, луком, чесноком, солью и сахаром, петрушкой и итальянской специей.
2
Молоко перемешать с водой, добавить половину сливочного масла и немного все подогреть, затем соединить смесь с мучной массой, тщательно перемешать.
3
Вбить в массу яйцо, взбить миксером в течение 3 мин, добавить половину тертого сыра, затем оставшуюся муку, руками вымесить эластичное тесто, накрыть, оставить на 20 мин.
4
Выложить тесто на рабочую поверхность, разделить на 15 равных частей, сформировать из них шарики.
5
Растопить оставшееся сливочное масло, обмакивать в него шарики теста, затем панировать их в оставшемся тертом сыре и выкладывать на лист, оставить булочки для расстойки на 15 мин.
6
Выпекать булочки к ужину по-итальянски при температуре 190 градусов примерно 25 мин до золотистого оттенка, остужать на решетке.
4.99588
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!