Булочки к ужину по-итальянски

Булочки к ужину по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
650-700 г муки 250 г молока 100 мл воды 60 г сыра пармезан 11 г сухих дрожжей 1 яйцо 4...

Ингредиенты

муки 650-700 г
молока 250 г
воды 100 мл
сыра пармезан 60 г
сухих дрожжей 11 г
яйцо 1
сливочного масла 4 ст. л.
сахара 2 ст. л.
порошкового чеснока 1 ч. л.
итальянской приправы 1 ч. л.
соли 1 ч. л.
сухой петрушки 1 ч. л.
гранулированного лука 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать половину муки с дрожжами, луком, чесноком, солью и сахаром, петрушкой и итальянской специей.
2
Молоко перемешать с водой, добавить половину сливочного масла и немного все подогреть, затем соединить смесь с мучной массой, тщательно перемешать.
3
Вбить в массу яйцо, взбить миксером в течение 3 мин, добавить половину тертого сыра, затем оставшуюся муку, руками вымесить эластичное тесто, накрыть, оставить на 20 мин.
4
Выложить тесто на рабочую поверхность, разделить на 15 равных частей, сформировать из них шарики.
5
Растопить оставшееся сливочное масло, обмакивать в него шарики теста, затем панировать их в оставшемся тертом сыре и выкладывать на лист, оставить булочки для расстойки на 15 мин.
6
Выпекать булочки к ужину по-итальянски при температуре 190 градусов примерно 25 мин до золотистого оттенка, остужать на решетке.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!