Котлета на "косточке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таша
Ингредиенты
- Мясной фарш(у меня индейка)500 г
- Картофель отварной2 шт
- Лук репчатый1 шт
- Булочка белая100 г
- Чеснок2-3 зуб
- Соль и приправыпо вкусуСметана2-3 ст.л
- Помидоры измельченные0,5 стак
- Мука1 ст.л
- Бульон или вода1 стакан
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Картофель варим до полу-готовности и нарезаем брусочками.
2
Для этого берем мясо(любое по вашему вкусу) или мясной фарш, добавляем перемолотый лук, чеснок и вымоченную булку.
3
Приправляем по вкусу.
4
Из фарша делаем лепешку, на середину которой кладем картофельный брусок.
5
Это и есть "косточка".
6
Формируем котлеты.
7
Сметану соединяем с измельченными помидорами.
8
Добавляем муку и хорошо мешаем.
9
А также стакан бульона или воды.
10
Солим и приправляем по вкусу.
11
Варим пять минут.
12
В соус кладем котлеты, прикрываем крышкой и тушим 20 минут.
13
Все зависит от мяса.
14
Для курицы и индейки хватит 20 минут.
15
Для свинины и говядины 25-30.
16
Подаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!