Суп-гуляш с говядиной по-закарпатски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
говядины без костей 600 г
клубней картофеля 4-5
головки репчатого лука 4
сладкий перец 1
помидор 1
тмин
свиной жир
красный молотый перец
лапша
чеснок
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить и мелко нашинковать лук, на жире обжарить его до подрумянивания, приправить красным перцем, добавить говядину, нарезанную некрупными кубиками, подсолить, накрыть крышкой и потушить все до выпаривания жидкости.
2
Чеснок очистить, пропустить через пресс и перемешать с тмином, добавить к мясу, влить небольшое количество воды, периодически помешивая, потушить все еще 20-25 мин на медленном огне, при необходимости доливая воду (мясо должно не вариться, а тушиться, поэтому воды добавлять по-немногу).
3
Положить картофель, нарезанный некрупными кубиками, тушить все еще 15-20 мин.
4
Далее влить мясной бульон, нарезанные мелко помидоры и сладкий перец, лапшу (домашнюю, либо готовую), проварить суп-гуляш с говядиной по-закарпатски до готовности лапши и подать к столу.
4.851723
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!