
Картофель молодой с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Ингредиенты
- молодой картофель 800 г
- свежие грибы 300 г
- репчатый лук 200 г
- растительное масло 100 мл
- яйца 3
- сметана 100 мл
- зелень петрушки соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Инструкция:
2
Очистить молодой картофель, нарезать соломкой и припустить с растительным маслом и водой.
3
Отдельно спассеровать лук с грибами, добавить по вкусу соль, перец и мелко нарезанную зелень петрушки.
4
В смазанный маслом сотейник выложить, чередуя, картофель и грибы, залить взбитыми со сметаной яйцами и поставить в горячую духовку на 30 минут.
5
Подавать в горячем виде как самостоятельное блюдо или как гарнир.



4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями