Картофель молодой с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Ингредиенты
- молодой картофель 800 г
- свежие грибы 300 г
- репчатый лук 200 г
- растительное масло 100 мл
- яйца 3
- сметана 100 мл
- зелень петрушки соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Инструкция:
2
Очистить молодой картофель, нарезать соломкой и припустить с растительным маслом и водой.
3
Отдельно спассеровать лук с грибами, добавить по вкусу соль, перец и мелко нарезанную зелень петрушки.
4
В смазанный маслом сотейник выложить, чередуя, картофель и грибы, залить взбитыми со сметаной яйцами и поставить в горячую духовку на 30 минут.
5
Подавать в горячем виде как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!