
Ужин "ассорти"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- средних сырых картофелин 6-7
- небольших кусочков курятины ( с грецкий орех размером) 8
- шт. болгарского красного перца 2
- репчатый лук 2 шт.средних
- укропа на посыпку (обязательно, он подчеркивает вкус)
- зубочка чеснока 4
- лимонного сока(по-желанию) 1 ст.л.
- растительное масло- для жарки
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 15-20, чтобы ушла горечь.
2
Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно).
3
Мясо пожарить вместе с луком.
4
Отложить в отдельную миску.
5
Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем.
6
В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин.
7
Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом.
8
Посыпать укропом.
9
Сбрызнуть соком лимона.
10
Накрыть крышкой.
11
Дать постоять минут 5.



4.97752
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями