
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Владимировна
Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями. Рецепт простой и удобный,...
Ингредиенты
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- Лук репчатый по вкусу
- Вода 250 мл
- Гвоздика 6 шт
- Перец горошком щепотка
- Перец душистый молотый 1/3 ч л
- Зерна кориандра щепотка
- Соль 2 ч л
- Сахар 0,5 ч л
- Масло подсолнечное 2 ст л
- Уксус яблочный 2,5 ст л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3
В конце влить уксус.
4
Остудить.
5
Лук порезать полукольцами.
6
Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
7
Оставить лучше на сутки мариноваться.



4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)