
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Владимировна
Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями. Рецепт простой и удобный,...
Ингредиенты
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт.
- Лук репчатый по вкусу
- Вода 250 мл
- Гвоздика 6 шт.
- Перец горошком 1 щеп.
- Перец душистый молотый 1/3 ч. л.
- Зерна кориандра 1 щеп.
- Соль 2 ч. л.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Уксус яблочный 2,5 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3
В конце влить уксус.
4
Остудить.
5
Лук порезать полукольцами.
6
Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
7
Оставить лучше на сутки мариноваться.



4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)