avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Владимировна
Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями. Рецепт простой и удобный,...

Ингредиенты

  • Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
  • Лук репчатый по вкусу
  • Вода 250 мл
  • Гвоздика 6 шт
  • Перец горошком щепотка
  • Перец душистый молотый 1/3 ч л
  • Зерна кориандра щепотка
  • Соль 2 ч л
  • Сахар 0,5 ч л
  • Масло подсолнечное 2 ст л
  • Уксус яблочный 2,5 ст л

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2
Воду вскипятить, добавить туда   соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3
В конце влить уксус.
4
Остудить.
5
Лук порезать полукольцами.
6
Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
7
Оставить лучше на сутки мариноваться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1