
Грибы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Владимировна
500 г грибов (у меня вешенки шампиньоны) 1 крупная морковь 1 крупная луковица 2-3...
Ингредиенты
- Грибов (у меня вешенки шампиньоны) 500 г
- Крупная морковь 1
- Крупная луковица 1
- Чеснока (по вкусу) 2-3 зуб.
- Уксуса 9% 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 2/3 ч. л.
- 189, чайной ложки молотого кориандра
- 189, чайной ложки острого красного перца
- 189, чайной ложки молотого черного перца
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нашинковать тонкой длинной соломкой.
2
Посыпать солью, сахаром и оставить до выделения жидкости, которую слить:
3
Грибы отварить в течении 5-7 минут.
4
Промыть и нарезать соломкой:
5
Добавить вместе с измельченным чесноком и специями к овощам:
6
Полить маслом, уксусом и перемешать:
7
Перед подачей настоять 3-4 часа в холодильнике:



4.821915
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями