Грибы по-корейски

Грибы по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Владимировна
500 г грибов (у меня вешенки   шампиньоны) 1 крупная морковь 1 крупная луковица 2-3...

Ингредиенты

грибов (у меня вешенки   шампиньоны) 500 г
крупная морковь 1
крупная луковица 1
чеснока (по вкусу) 2-3 зубчика
уксуса 9% 2 столовые ложки
сахара 1 столовая ложка
чайной ложки соли 2/3
½ чайной ложки молотого кориандра
½ чайной ложки острого красного перца
½ чайной ложки молотого черного перца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь нашинковать тонкой длинной соломкой.
2
Посыпать солью, сахаром и оставить до выделения жидкости, которую слить:
3
Грибы отварить в течении 5-7 минут.
4
Промыть и нарезать соломкой:
5
Добавить вместе с измельченным чесноком и специями к овощам:
6
Полить маслом, уксусом и перемешать:
7
Перед подачей настоять 3-4 часа в холодильнике:
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!