Мусака с рыбой - оригинальный рецепт и незабываемый вкус

Мусака с рыбой - оригинальный рецепт и незабываемый вкус

Рецепт с фото пошаговый

Автор ksusha
Мусака с рыбой - оригинальный рецепт и незабываемый вкус

Ингредиенты

филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.) 500 г
картофеля 1 кг
помидор 1
сыра 100 г
майонез
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу нарезать небольшими кусочками
2
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
3
Картофель нарезать кружочками
4
Выложить в форму.
5
Посолить и поперчить.
6
Выложить вторым слоем нашу рыбку.
7
Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
8
Четвертый слой – картофель.
9
Немного солим.
10
Далее смазываем майонезом.
11
Натираем на мелкой терке сыр.
12
Выкладываем последним слоем.
13
Отправляем в духовку на 30-40 минут.
14
Наше блюдо готово.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!